Confgurer le composant tJavaRow

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJavaRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur Sync columns afin de vous assurer que le schéma est bien récupéré du composant précédent.
  3. Dans le champ Code, saisissez le code suivant pour afficher les données extraites depuis les cellules Excel spécifiées.
    int seq=Numeric.sequence("s1",2,1);
                  if (seq == 4) {
                      context.a4 = input_row.lastname;
                      }
                      if (seq == 1) {
                      context.b1 = input_row.firstname;
                      }
                      if (seq == 9) {
                      context.c9 = input_row.city;
                      }
                      if (seq == 6) {
                      context.d6 = input_row.zip;
                      }
    Note InformationsRemarque : Dans le champ Code, input_row correspondent au nom des liens entrant et sortant du tJavaRow.
  4. Double-cliquez sur le composant tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings et sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.