Configurer le composant d'entrée - tFileInputExcel

Avant de commencer

Dans cet exemple, vous devez avoir un fichier Excel à utiliser dans le Job, comme suit.

Dans cet exemple, vous allez extraire les données des cellules A4, B2, C9 et D6.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputExcel afin d'ouvrir sa vue Basic settings (Paramètres simples).
  2. Cliquez sur le bouton [...] près du champ File Name/Stream et parcourez votre système jusqu'au fichier source, dans cet exemple example__extract_specific_cells.xlsx.
  3. Dans Sheet list, cliquez sur le bouton [+] et saisissez le nom de la feuille Excel à traiter, entre guillemets doubles. Dans cet exemple Sheet1.
  4. Dans le champ Header, saisissez le nombre de lignes à ignorer au début du fichier, 1 dans cet exemple.
  5. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin de définir le schéma du fichier d'entrée.

Dans cet exemple, le fichier source contient quatre colonnes : lastname, firstname, city et zip.

6. Cliquez sur OK pour valider vos modifications et fermer la boîte de dialogue