Exécuter le Job

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le tLogRow est utilisé pour présenter les résultats d'exécution du Job. Vous pouvez configurer le mode d'affichage dans sa vue Component.

Pour ce faire, double-cliquez sur le tLogRow afin d'ouvrir sa vue Component. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).

Procédure

Pour exécuter le Job, appuyez sur F6.

Résultats

La vue Run s'ouvre automatiquement et vous pouvez vérifier les résultats d'exécution.