Exécuter une requête dans Google BigQuery

Ce scénario utilise deux composants pour effectuer une requête SELECT dans BigQuery et afficher les résultats dans le Studio.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

La capture d'écran suivante présente le schéma de la table UScustomer utilisée comme exemple pour exécuter la requête SELECT.

L'objectif est de sélectionner les enregistrements contenant des États (des États-Unis) et de compter le nombre d'occurrences de chaque État dans ces enregistrements