Poster le paramètre

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHttpRequest afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ URI, saisissez l'adresse du serveur vers lequel le paramètre est envoyé. Dans ce scénario, l'adresse est http://echo.itcuties.com/.
  3. Dans la liste Method, sélectionnez POST.
  4. Dans le champ Post parameters from file, parcourez votre système ou saisissez le chemin vers le fichier plat contenant les paramètres utilisés. Comme défini précédemment, dans le composant tFileOutputDelimited, ce chemin est C:/tmp/postParamsFile.txt.