Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Écrire le paramètre dans un fichier plat

Procédure

  1. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ File name, parcourez votre système ou saisissez le chemin vers le fichier plat dans lequel vous souhaitez écrire les paramètres extraits. S'il n'existe pas, le fichier est créé. Dans cet exemple, le chemin est C:/tmp/postParamsFile.txt.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !