Configurer le tExtractXMLField pour extraire des données depuis les résultats d'exécution de la procédure stockée

Procédure

1. Double-cliquez sur le tExtractXMLField afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Ajoutez deux colonnes pour définir la structure des données de sortie : name et price.
  4. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur du schéma et cliquez sur Yes dans la boîte de dialogue Propagate.
  5. Dans le champ Loop XPath query, saisissez result entre guillemets, pour baser la boucle sur cet élément.
    Chaque résultat de la procédure stockée contient la syntaxe suivante : <result><col0>val1</col1>...<colN>valn</colN></result> (où colN est la énième colonne de la clause SELECT).
    Note InformationsAvertissement :

Si une valeur null existe dans un enregistrement de données à retourner par les résultats d’exécution de la procédure stockée, des incohérences se produiront entre le numéro de colonne et la valeur de cette colonne dans l'enregistrement de données retourné.

6. Dans la colonne XPath query de la table Mapping, saisissez le nom exact du nœud sur lequel appliquer la boucle : col0 et col1, respectivement, entre guillemets.