Configurer le tMDMSP pour exécuter la procédure stockée

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMDMSP pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Saisissez l'identifiant et le mot de passe pour accéder au serveur MDM.
  3. Dans le champ Data Container, saisissez Product, entre guillemets.
  4. Dans le champ Procedure Name, saisissez ProductSelection, entre guillemets.
  5. Dans la table Parameters, cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux lignes et sélectionnez respectivement min et max.