Ouvrir une connexion au serveur MSSQL

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMSSqlConnection pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Host, saisissez l'adresse IP ou le nom de l'hôte du serveur MSSQL, 192.168.30.47 dans cet exemple.
  3. Dans le champ Port, saisissez le numéro du port du serveur de la base de données, 1433 dans ce scénario.
  4. Dans le champ Schema, saisissez le nom du schéma, dbo dans cet exemple.
  5. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données, talend dans ce scénario.
  6. Dans les champs Username et Password, saisissez respectivement votre identifiant et votre mot de passe de connexion à MSSQL.