Lire les données d'entrée

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ File name/Stream et parcourez votre répertoire jusqu'au fichier d'entrée. Dans cet exemple, D:/Input/Employee_Wage.txt. Ce fichier texte contient trois colonnes : id, name et wage. id;name;wage 51;Harry;2300 40;Ronald;3796 17;Theodore;2174 21;James;1986 2;George;2591 89;Calvin;2362 84;Ulysses;3383 4;Lyndon;2264 17;Franklin;1780 86;Lyndon;3999
  3. Dans le champ Header, saisissez 1 pour ignorer la première ligne du fichier d'entrée.
  4. Cliquez sur Edit schema pour définir les données à passer au composant tMSSqlOutput. Dans cet exemple, définissez id comme la clé (cochez la case Key) et spécifiez la longueur (Length) et la précision (Precision) pour chaque colonne.
    Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur du schéma. Une boîte de dialogue s'ouvre, dans laquelle vous pouvez choisir de propager le schéma au composant suivant.
    Scénario associé : tFileInputDelimited.