Insérer des données transformées dans une base MySQL

Ce scénario décrit un Job contenant quatre composants dont le but est d'alimenter une base de données avec les données contenues dans un fichier, y compris des données transformées. Deux étapes sont requises pour ce Job : le première pour créer le fichier qui sera utilisé dans un second temps, La première étape inclut une phase de transformation des données contenues dans le fichier.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.