Partager une connexion de base de données entre un Job parent et un Job enfant

Ce scénario montre comment partager une connexion entre un Job parent et un Job enfant. Le Job parent appelle le Job enfant afin d'écrire des données aléatoires dans une base de données MySQL. Il lit ensuite les données depuis la base de données MySQL puis les affiche dans la console. La connexion à la base de données MySQL est configurée une seule fois et utilisée dans les deux Jobs.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.