Exécuter dynamiquement une liste de Jobs enfants

Ce scénario décrit un Job appelant dynamiquement des Jobs enfants spécifiques dans un ordre donné basé sur une liste de Jobs enfants.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

La liste des Jobs enfants peut être stockée dans un fichier texte, un fichier Excel, une table de base de données, entre autres. Ce scénario permet de s'assurer que tous les Jobs enfants sont bien traités à l'aide d'un composant tFlowToIterate, que lit chaque ligne de la liste et passe le nom des Jobs enfants à un composant tRunJob.