Attendre la création d'un fichier et arrêter l'itération après le déclenchement d'un message

Ce scénario décrit un Job scannant un répertoire et déclenchant un message affichant dans la console les informations de création d'un fichier lorsqu'un fichier texte est créé dans ce répertoire. Le scan prend fin et un autre message affiche le nombre d'itérations terminées.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.