Composants Amazon Aurora

tAmazonAuroraClose Ce composant ferme une connexion active à une instance d'une bases de données Amazon Aurora afin de libérer des ressources.
tAmazonAuroraCommit Ce composant commite en une seule fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes et permet un gain de performance, en utilisant une connexion unique.
tAmazonAuroraConnection Ce composant ouvre une connexion à une instance de la base de données pouvant être réutilisée par d'autres composants Amazon Aurora.
tAmazonAuroraInput Ce composant lit une base de données Amazon Aurora et en extrait des champs à l'aide de requêtes.
tAmazonAuroraInvalidRows Ce composant vérifie des lignes d'une base de données Amazon Aurora par rapport à des modèles de qualité de données (expressions régulières) ou des règles de qualité de données (règles métier). Seule MySQL est supportée.
tAmazonAuroraOutput Ce composant écrit, met à jour, modifie ou supprime des entrées dans une base de données Amazon Aurora.
tAmazonAuroraRollback Ce composant vous permet d'annuler des modifications apportées à la base de données Amazon Aurora pour éviter le commit de transaction involontaire si une erreur survient.
tAmazonAuroraRow Exécute des instructions de requêtes sur une table de base de données Amazon Aurora.
tAmazonAuroraValidRows Ce composant vérifie des lignes d'une base de données Amazon Aurora par rapport à des modèles de qualité de données (expressions régulières) ou des règles de qualité de données (règles métier). Seule MySQL est supportée.