Composants Avro

tAvroInput Ce composant extrait les enregistrements de n'importe quel fichier au format Avro afin que d'autres composants traitent ces enregistrements.
tAvroOutput Ce composant reçoit des flux de données du composant de traitement précédent et écrit ces données dans des fichiers au format Avro dans un système de fichiers distribué donné.
tAvroStreamInput Ce composant écoute un répertoire donné, lit des données depuis des fichiers Avro après leur création puis envoie ces données aux composants suivants.