Composants Azure Storage Blob

tAzureFSConfiguration Ce composant fournit les informations d'authentification pour que Spark se connecte à un système de fichiers Azure donné.
tAzureStorageConnection Ce composant utilise des informations d'authentification et de protocole afin de créer une connexion au système Microsoft Azure Storage pouvant être réutilisée par d'autres composants Azure Storage.
tAzureStorageContainerCreate Ce composant crée un nouveau conteneur de stockage utilisé pour stocker des blobs Azure (Binary Large Object) pour un compte Azure Storage donné.
tAzureStorageContainerDelete Ce composant automatise la suppression d'un conteneur de blobs donné dans l'espace d'un compte de stockage spécifique.
tAzureStorageContainerExist Ce composant automatise la vérification de l'existence d'un conteneur de blobs donné au sein d'un compte de stockage.
tAzureStorageContainerList Ce composant liste tous les conteneurs dans un compte Azure Storage donné.
tAzureStorageDelete Ce composant supprime des blobs d'un conteneur donné pour un compte Azure Storage, selon les filtres de blobs spécifiés.
tAzureStorageGet Ce composant récupère des blobs d'un conteneur donné pour un compte Azure Storage, en respectant les filtres appliqués sur la hiérarchie virtuelle des blobs, puis écrit les blobs sélectionnés dans un dossier local.
tAzureStorageList Ce composant liste des blobs dans un conteneur donné, selon les filtres de blobs spécifiés.
tAzureStoragePut Ce composant charge des fichiers locaux dans un conteneur donné, pour un compte Azure Storage.