Composants Cassandra

tCassandraBulkExec Ce composant permet un gain de performance pendant les opérations d'Insert dans une famille de colonnes Cassandra.
tCassandraClose Ce composant est utilisé pour arrêter une connexion active à un serveur Cassandra afin de libérer des ressources occupées.
tCassandraConfiguration Ce composant permet la réutilisation de la configuration d'une connexion au serveur à Cassandra dans le même Job.
tCassandraConnection Ce composant réutilise la connexion à un serveur Cassandra créée.
tCassandraInput Ce composant extrait les données souhaitées d'une famille de colonnes ou d'une super famille de colonnes d'un Keyspace Cassandra, afin d'appliquer les modifications aux données.
tCassandraLookupInput Ce composant extrait les données souhaitées d'une famille de colonnes ou d'une super famille de colonnes d'un Keyspace Cassandra, afin d'appliquer les modifications aux données.
tCassandraOutput Ce composant écrit des données dans une famille de colonnes d'un Keyspace Cassandra ou en supprime.
tCassandraOutputBulk Ce composant prépare une table SSTable de grande taille et de la traiter selon vos besoins avant de charger cette table SSTable dans une famille de colonne d'un Keyspace Cassandra.
tCassandraOutputBulkExec Ce composant dédié permet un gain de performance pendant les opérations d'Insert dans une famille de colonnes dans un Keyspace Cassandra.
tCassandraRow Ce composant agit sur la structure même de la base de données ou sur les données, selon la nature de la requête et de la base de données.