Composant CyberArk

tCyberarkInput Récupère le contenu d'un objet secret (généralement un mot de passe) stocké dans une chambre forte CyberArk, lors de l'exécution. Le contenu récupéré est stocké dans la variable After SECRET, pouvant être référencée par les composants subséquents du Job. Le contenu peut également être passé au composant suivant dans une colonne nommée secret à l'aide d'un lien Row > Main.