Composants Delta Lake

tDeltaLakeClose Ce composant ferme une connexion active à DeltaLake afin de libérer les ressources occupées.
tDeltaLakeConnection Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tDeltaLakeInput Extrait la dernière version ou un échantillon spécifié d'enregistrements de la couche Delta Lake de votre système Data Lake puis envoie les données au composant suivant pour traitement ultérieur.
tDeltaLakeOutput Écrit des enregistrements dans la couche Delta Lake de votre système Data Lake au format Parquet.
tDeltaLakeRow Ce composant agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler) en utilisant le SQLBuilder pour écrire rapidement et aisément vos requêtes.