Composants Google BigQuery

tBigQueryBulkExec Ce composant transfère des données dans Google BigQuery.
tBigQueryConfiguration Ce composant fournit la configuration de la connexion à Google BigQuery et Google Cloud Storage pour un Job Spark.
tBigQueryInput Ce composant effectue les requête supportées par Google BigQuery.
tBigQueryOutput Ce composant transfère les données fournies par le composant précédent dans Google BigQuery.
tBigQueryOutputBulk Ce composant crée un fichier .txt ou .csv pour des données volumineuses, afin que vous puissiez le traiter selon vos besoins, avant de le transférer dans Google BigQuery.
tBigQuerySQLRow Se connecte à Google BigQuery et effectue des requêtes afin de sélectionner des données depuis des tables ligne par ligne ou crée ou supprime des tables dans Google BigQuery.