Composants GS

tGoogleCloudConfiguration Ce composant fournit la configuration de la connexion à Google Cloud Platform pour un Job Spark.
tGSBucketCreate Ce composant permet de créer un bucket que vous pouvez utiliser afin d'organiser des données et contrôler les accès aux données dans Google Cloud Storage.
tGSBucketDelete Ce composant supprime un bucket vide dans Google Cloud Storage afin de libérer des ressources occupées.
tGSBucketExist Ce composant vérifie l'existence d'un bucket dans Google Cloud Storage afin d'effectuer plus d'opérations.
tGSBucketList Ce composant récupère une liste des buckets de tous les projets ou d'un projet spécifique dans Google Cloud Storage.
tGSClose Ce composant ferme une connexion active sur Google Cloud Storage afin de libérer les ressources occupées.
tGSConfiguration Ce composant fournit la configuration de la connexion à Google Cloud Storage pour un Job Spark.
tGSConnection Ce composant fournit les informations d'authentification nécessaires pour effectuer des requêtes sur le système Google Cloud Storage et permet de réutiliser la connexion créée pour Google Cloud Storage.
tGSCopy Ce composant copie ou déplace des objets au sein d'un bucket ou entre plusieurs buckets dans Google Cloud Storage.
tGSDelete Ce composant supprime les objets qui correspondent aux critères définis dans Google Cloud Storage afin de libérer des ressources occupées.
tGSGet Ce composant récupère les objets qui correspondent aux critères définis dans Google Cloud Storage et les envoie vers un dossier local.
tGSList Ce composant récupère, un à un, une liste d'objets depuis Google Cloud Storage.
tGSPut Ce composant met un fichier d'un dossier local dans Google Cloud Storage afin que vous puissiez les gérer avec Google Cloud Storage.