Composants Hive

tHiveClose Ce composant ferme une connexion à la base de données Hive.
tHiveConfiguration Ce composant permet de réutiliser la configuration d'une connexion à Hive au sein d'un même Job.
tHiveConnection Ce composant établit une connexion Hive à réutiliser dans d'autres composants Hive de votre Job.
tHiveCreateTable Ce composant crée des tables Hive convenant à un grand nombre de formats de données Hive.
tHiveInput Ce composant extrait des données de Hive et les envoie au composant qui suit.
tHiveLoad Ce composant écrit des données de différents formats dans une table Hive donnée ou pour exporter des données d'une table Hive vers un répertoire.
tHiveOutput Ce composant se connecte à une base de données Hive et écrit les données qu'il reçoit dans une table Hive ou dans un répertoire spécifié.
tHiveRow Selon la nature de la requête et de la base de données, ce composant agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler).
tHiveWarehouseConfiguration Ce composant permet la réutilisation de la configuration de connexion Hive Warehouse Connector vers Hive dans le même Job.
tHiveWarehouseInput Ce composant extrait des données de Hive et envoie les données au composant suivant à l'aide de Hive Warehouse Connector.
tHiveWarehouseOutput Ce composant se connecte à une base de données Hive et écrit les données qu'il reçoit dans une table Hive ou dans un répertoire HDFS, à l'aide de Hive Warehouse Connector.