Composants Impala

tImpalaClose Ce composant ferme une connexion à une base de données Impala.
tImpalaConnection Ce composant établit une connexion à Impala à réutiliser dans les autres composants Impala de votre Job.
tImpalaCreateTable Ce composant crée des tables Impala correspondant à différents formats de données Impala.
tImpalaInput Exécute les requêtes SELECT pour extraire les données correspondantes et les envoyer au composant qui suit.
tImpalaLoad Écrit des données de différents formats dans une table Impala donnée ou pour exporter des données d'une table Impala vers un répertoire.
tImpalaOutput Exécute l'action définie sur les données contenues dans la table, à partir du flux provenant du composant précédent dans le Job.
tImpalaRow Agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler).