Composants Informix

tInformixBulkExec Exécute des opérations d'Insert dans une base de données Informix.
tInformixClose ferme une connexion à la base de données Informix.
tInformixCommit Commite en une seule fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes.
tInformixConnection Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tInformixInput Ce composant lit une base de données et en extrait des champs à l'aide de requêtes.
tInformixOutput Ce composant exécute l'action définie sur la table et/ou sur les données d'une table, en fonction du flux entrant provenant du composant précédent.
tInformixOutputBulk Prépare le fichier à utiliser comme paramètre dans la requête INSERT servant à alimenter une base de données Informix.
tInformixOutputBulkExec Effectue des opérations d'Insert sur les données fournies dans une base de données Informix.
tInformixRollback Évite le commit de transaction involontaire en annulant la transaction dans une base de données connectée.
tInformixRow Agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler) grâce au SQLBuilder qui aide à écrire les requêtes.
tInformixSP Ce composant centralise et appelle des requêtes multiples ou complexes dans une base de données.