Composants JDBC

tJDBCClose Ferme une connexion JDBC active afin de libérer des ressources occupées.
tJDBCColumnList Fait une liste des libellés des colonnes d'une table JDBC donnée.
tJDBCCommit Ce composant commite en une seule fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes.
tJDBCConfiguration Stocke les informations de connexion et d'authentification, afin que les autres composants JDBC puissent les réutiliser.
tJDBCConnection Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tJDBCInput Ce composant lit toute base de données via une API JDBC et en extrait des champs à l'aide de requêtes.
tJDBCLookupInput Ce composant lit une base de données et extrait des champs en fonction d'une requête.
tJDBCOutput Exécute l'action définie sur les données contenues dans la table, à partir du flux provenant du composant précédent dans le Job.
tJDBCRollback Évite le commit de transaction involontaire en annulant une transaction dans une base de données connectée.
tJDBCRow Ce composant agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler) en utilisant le SQLBuilder pour écrire rapidement et aisément vos requêtes.
tJDBCSP Centralise des requêtes multiples ou complexes dans une base de données afin de les appeler plus facilement.
tJDBCTableList Ce composant liste les noms des tables JDBC à l'aide d'une instruction SELECT basée sur une clause WHERE.