Composants MarkLogic

tMarkLogicBulkLoad Ce composant importe des fichiers locaux sur un serveur d'une base de données MarkLogic en mode bulk, à l'aide de l'outil MarkLogic Content Pump (MLCP).
tMarkLogicClose Ce composant ferme une connexion active à une base de données MarkLogic afin de libérer des ressources occupées.
tMarkLogicConnection Ce composant ouvre une connexion à une base de données MarkLogic pouvant être réutilisée par d'autres composants MarkLogic.
tMarkLogicInput Ce composant recherche le contenu d'un document dans une base de données MarkLogic en se basant sur une requête.
tMarkLogicOutput Ce composant crée, met à jour ou supprime des contenus de documents dans une base de données MarkLogic.