Composants MSSql

tMSSqlBulkExec Ce composant permet un gain de performance pendant les opérations d'Insert dans une base de données Microsoft SQL Server.
tMSSqlClose Ce composant ferme une connexion à la base de données MSSql.
tMSSqlColumnList Ce composant liste les noms des colonnes d'une table MS SQL donnée.
tMSSqlCommit Ce composant commite en une fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes, ce qui permet un gain de performance.
tMSSqlConnection Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tMSSqlInput Ce composant exécute une requête de base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma.
tMSSqlLastInsertId Ce composant récupère les dernières clés primaires ajoutées par un utilisateur ou une utilisatrice à une table MSSQL.
tMSSqlOutput Ce composant exécute l'action définie sur la table et/ou sur les données d'une table, en fonction du flux entrant provenant du composant précédent.
tMSSqlOutputBulk Ce composant prépare le fichier à utiliser comme paramètre dans la requête INSERT servant à alimenter une base de données MSSQL.
tMSSqlOutputBulkExec Ce composant améliore les performances pendant les opérations d'Insert dans une base de données Microsoft SQL Server.
tMSSqlRollback Ce composant annule le commit de la transaction dans la base de données MS SQL connectée.
tMSSqlRow Agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler).
tMSSqlSP Ce composant permet de centraliser des requêtes multiples ou complexes dans une base de données et de les appeler plus facilement.
tMSSqlTableList Ce composant liste les noms des tables MS SQL à l'aide d'une instruction SELECT se basant sur une clause WHERE.