Composants MySQL

tMysqlBulkExec Ce composant améliore les performances pendant les opérations d'Insert dans une base de données MySQL ou Aurora.
tMysqlClose Ce composant ferme une connexion à la base de données Mysql connectée.
tMysqlColumnList Ce composant effectue une opération d'itération sur toutes les colonnes d'une table MySQL donnée et liste les noms des colonnes.
tMysqlCommit Ce composant commite en une fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes, ce qui permet un gain de performance.
tMysqlConfiguration Ce composant stocke des informations de connexion et d'authentification pouvant être réutilisées par d'autres composants MySQL.
tMysqlConnection Ce composant ouvre une connexion à la base de données MySQL spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le ou les sous-Job(s) suivant(s).
tMysqlInput Ce composant exécute une requête de base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma.
tMySQLInvalidRows Ce composant vérifie les lignes d'une base de données par rapport à des modèles de qualité de données (expressions régulières) ou à des règles de qualité de données spécifiques (règles métier).
tMysqlLastInsertId Ce composant récupère la valeur de la clé primaire du dernier enregistrement inséré dans une table MySQL par un utilisateur ou une utilisatrice.
tMysqlLookupInput Ce composant lit une base de données MySQL et extrait des champs en se basant sur une requête.
tMysqlOutput Ce composant écrit, met à jour, modifie ou supprime les données d'une base de données.
tMysqlOutputBulk Ce composant écrit un fichier composé de colonnes et basé sur le séparateur défini et sur les standards MySQL et Aurora.
tMysqlOutputBulkExec Ce composant effectue une action d'Insert dans la base de données MySQL ou Aurora spécifiée.
tMysqlRollback Ce composant annule le commit de transaction dans une base de données MySQL connectée pour éviter le commit de transaction involontaire.
tMysqlRow Ce composant exécute la requête SQL sur la base de données MySQL spécifiée.
tMysqlSP Ce composant appelle une procédure stockée de base de données MySQL.
tMysqlTableList Ce composant liste les noms des tables MySQL d'un jeu de tables donné, à l'aide d'une instruction SELECT se basant sur une clause WHERE.
tMySQLValidRows Ce composant vérifie les lignes d'une base de données par rapport à des modèles spécifiques de qualité de données (expressions régulières).