Composants Neo4j

tNeo4jBatchOutput Ce composant reçoit des données du composant précédent et écrit ces données dans une base de données Neo4j locale.
tNeo4jBatchOutputRelationship Ce composant reçoit des données du composant précédent et écrit en masse des relations dans une base de données Neo4j locale.
tNeo4jBatchSchema Ce composant définit le schéma d'une base de données Neo4j locale.
tNeo4jClose Ce composant ferme une connexion active à une base de données Neo4j en mode embarqué.
tNeo4jConnection Ce composant ouvre une connexion à une base de données Neo4j à réutiliser par d'autres composants Neo4j.
tNeo4jImportTool Ce composant utilise l'outil Neo4j Import Tool pour créer une base de données Neo4j et importer de grands volumes de données en masse depuis des fichiers CSV vers cette base de données.
tNeo4jInput Ce composant lit des données de Neo4j et les envoie dans un flux de sortie.
tNeo4jOutput Ce composant reçoit des données du composant précédent et les écrit dans Neo4J.
tNeo4jOutputRelationship Ce composant reçoit des données du composant précédent et écrit les relations dans Neo4j.
tNeo4jRow Ce composant exécute les requêtes Cypher sur la base de données Neo4j spécifiée.
tNeo4jv4Close Ce composant ferme une connexion à une base de données Neo4j version 4.x.
tNeo4jv4Connection Ce composant établit une connexion à une base de données Neo4j version 4.x pour usage ultérieur.
tNeo4jv4Input Ce composant lit des données d'une base de données Neo4j version 4.x et envoie des données dans le flux de sortie .
tNeo4jv4Output Ce composant reçoit des données du composant précédent et écrit ces données dans une base de données Neo4j version 4.x.
tNeo4jv4Row Ce composant exécute les requêtes Cypher sur la base de données Neo4j v4.x spécifiée.