Composants Netezza

tNetezzaBulkExec Ce composant améliore les performances lors d'opérations Insert dans une base de données Netezza.
tNetezzaClose Ce composant ferme une connexion à la base de données Netezza.
tNetezzaCommit Ce composant valide les données traitées à travers le Job dans la base de données Netezza connectée.
tNetezzaConnection Ce composant ouvre une connexion à une base de données pouvant être réutilisée dans le ou les sous-Job(s) suivant(s).
tNetezzaInput Ce composant lit une base de données Netezza et en extrait des champs à l'aide d'une requête.
tNetezzaNzLoad Ce composant insère des données dans la table d'une base de données Netezza via l'utilitaire nzload de Netezza.
tNetezzaOutput Ce composant écrit, met à jour, modifie ou supprime des entrées dans une base de données Netezza.
tNetezzaRollback Ce composant annule le commit de transaction dans la base de données Netezza connectée, afin d'éviter le commit de transaction involontaire.
tNetezzaRow Ce composant exécute des requêtes SQL déclarées sur la base de données Netezza spécifiée.