Composants Palo

tPaloCheckElements (déprécié) Ce composant vérifie l'existence d'éléments du flux de données d'entrée dans un cube donné.
tPaloClose (déprécié) Ce composant ferme une connexion active au serveur Palo.
tPaloConnection (déprécié) Ce composant ouvre une connexion à un serveur Palo et permet à d'autres composants Palo de partager cette connexion durant le processus complet.
tPaloCube (déprécié) Ce composant effectue des opérations sur un cube Palo donné.
tPaloCubeList (déprécié) Ce composant récupère les informations d'une liste de cubes dans la base de données Palo déterminée.
tPaloDatabase (déprécié) Ce composant gère les bases de données dans un serveur Palo.
tPaloDatabaseList (déprécié) Ce composant liste les noms des bases de données, leur type, leur statut et leur ID ainsi que le nombre de cubes, le nombre de dimensions des bases de données d'un serveur Palo donné.
tPaloDimension (déprécié) Ce composant gère les dimensions Palo, ainsi que les éléments dans une base de données.
tPaloDimensionList (déprécié) Ce composant récupère les informations d'une liste de dimensions de la base de données Palo déterminée.
tPaloInputMulti (déprécié) Ce composant récupère les valeurs stockées ou calculées ainsi que les enregistrements à l'extérieur d'un cube.
tPaloOutput (déprécié) Ce composant prend le flux d'entrée et l'écrit dans un Cube Palo donné.
tPaloOutputMulti (déprécié) Ce composant prend le flux d'entrée et l'écrit dans un Cube Palo donné.
tPaloRule (déprécié) Ce composant gère des règles dans un cube Palo donné.
tPaloRuleList (déprécié) Ce composant liste toutes les règles, les formules, les commentaires, les statuts d'activation, les ID externes d'un cube donné.