Composants Snowflake

tSnowflakeBulkExec Charge des données depuis des fichiers dans un dossier dans une table Snowflake. Le dossier peut être dans une étape interne à Snowflake, dans un bucket Amazon Simple Storage Service (Amazon S3) ou dans un conteneur Azure.
tSnowflakeClose Ce composant ferme une connexion active à Snowflake afin de libérer les ressources occupées.
tSnowflakeCommit Ce composant améliore les performances.
tSnowflakeConfiguration Ce composant stocke les informations de connexion et d'authentification, afin que les autres composants Snowflake dans le framework Apache Spark Batch puissent les réutiliser.
tSnowflakeConnection Ce composant ouvre une connexion à Snowflake, pouvant être réutilisée par d'autres composants Snowflake.
tSnowflakeInput Ce composant lit des données d'une table Snowflake dans le flux de données de votre Job selon une requête SQL.
tSnowflakeOutput Ce composant utilise les données entrantes du composant précédent pour insérer (insert), mettre à jour (update), mettre à jour et insérer (upsert) ou supprimer (delete) des données dans une table Snowflake.
tSnowflakeOutputBulk Écrit les données entrantes dans des fichiers générés dans un dossier. Le dossier peut être dans une étape interne à Snowflake, dans un bucket Amazon Simple Storage Service (Amazon S3) ou dans un conteneur Azure.
tSnowflakeOutputBulkExec Écrit les données entrantes dans des fichiers générés dans un dossier et charge les données dans une table de base de données Snowflake. Le dossier peut être dans une étape interne à Snowflake, dans un bucket Amazon Simple Storage Service (Amazon S3) ou dans un conteneur Azure.
tSnowflakeRollback Ce composant annule le commit de transaction dans une base de données Snowflake pour éviter le commit d'une transaction involontaire.
tSnowflakeRow Ce composant exécute la commande SQL définie sur une base de données Snowflake spécifiée.