Composants VectorWise

tVectorWiseCommit (déprécié) Ce composant utilise une connexion unique pour commiter en une seule fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes. Ce composant permet un gain de performance.
tVectorWiseConnection (déprécié) Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tVectorWiseInput (déprécié) Ce composant exécute une requête de base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma.
tVectorWiseOutput (déprécié) Ce composant exécute l'action définie sur la table et/ou sur les données d'une table, en fonction du flux entrant provenant du composant précédent.
tVectorWiseRollback (déprécié) Ce composant annule les transactions commitées dans la base de données VectorWise.
tVectorWiseRow (déprécié) Agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler).