Configurer le tAzureStorageList

Procédure

1. Double-cliquez sur le tAzureStorageList pour ouvrir sa vue Component.
  2. Sélectionnez le composant dont les informations de connexion seront utilisées pour configurer la connexion Azure Storage. Dans cet exemple, sélectionnez tAzureStorageConnection_1.
  3. Dans le champ Container name, saisissez le nom du conteneur dans lequel vous devez vérifier que les fichiers existent. Dans ce scénario, saisissez talendcontainer.
  4. Sous la table Blob filter, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table.
  5. Dans la colonne Prefix, saisissez le préfixe commun au nom des fichiers (blobs) à vérifier. Ce préfixe représente un répertoire virtuel que vous désignez comme point de départ de vérification des fichiers (blobs) . Dans cet exemple, saisissez photos/.

Pour plus d'informations concernant le nom des blobs, consultez http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd135715.aspx (en anglais).

6. Dans la colonne Include sub-directories, cochez la case dans la nouvelle ligne. Cela permet au tAzureStorageList de vérifier tous les fichiers quel que soit leur niveau hiérarchique sous le point de départ désigné.