Connexion à un compte Azure Storage

Configurez le composant tAzureStorageConnection pour ouvrir la connexion à un compte Azure Storage.

Avant de commencer

Le compte Azure Storage, qui vous permet d'accéder au service Azure Table Storage et de stocker les données fournies relatives aux employés doit déjà avoir été créé. Pour plus d'informations concernant la création d'un compte Azure Storage, consultez À propos des comptes de stockage Azure.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tAzureStorageConnection pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Account Name, spécifiez le nom du compte auquel vous souhaitez accéder.
  3. Dans le champ Account Key, spécifiez la clé associée au compte auquel accéder.