Création d'un Job pour gérer des données avec Azure Table Storage

Créez un Job pour vous connecter à un compte Azure Storage, écrire des données relatives à des employés, dans une table Azure Storage puis récupérer ces informations de la table et les afficher dans la console.

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tAzureStorageConnection, un tFixedFlowInput, un tAzureStorageOutputTable, un tAzureStorageInputTable et un tLogRow, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tFixedFlowInput au tAzureStorageOutputTable à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Répétez cette étape pour relier le tAzureStorageInputTable au tLogRow.
  4. Reliez le composant tAzureStorageConnection au tFixedFlowInput, à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  5. Répétez l'opération pour relier le tFixedFlowInput au tAzureStorageInputTable.