Configurer le composant d'entrée

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et utilisez le bouton [+] dans la boîte de dialogue pour ajouter une colonne de type String.
  3. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue et acceptez la propagation des modifications.
  4. Dans le champ Number of rows, saisissez 1.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Content(delimited file).
  6. Dans la zone Content, saisissez les données à masquer, par exemple :