Utiliser le tFileInputDelimited pour charger des données

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File name/Stream, définissez le chemin d'accès au fichier contenant les données à déchiffrer.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et utilisez le bouton [+] dans la boîte de dialogue pour ajouter des colonnes.

Dans cet exemple, quatre colonnes avec le type String sont ajoutées.