Configurer les composants

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJava pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la zone Code, saisissez la commande suivante :
    new java.io.File("C:/myFolder").mkdirs();
    globalMap.put("out_file",new
    java.io.FileOutputStream("C:/myFolder/customerselection.txt",false));
    Note InformationsRemarque :

Dans ce scénario, la commande utilisée dans la zone Code du tJava va créer un dossier C:/myFolder dans lequel le fichier de sortie customerselection.txt sera sauvegardé. Vous pouvez personnaliser la commande selon vos besoins.

3. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Cochez la case Use Output Stream pour activer le champ Output Stream, dans lequel vous pouvez définir le flux de sortie, à l'aide d'une commande.
    Renseignez le champ Output Stream en saisissant la commande suivante :
    (java.io.OutputStream)globalMap.get("out_file")
    Note InformationsRemarque :

Vous pouvez personnaliser la commande dans le champ Output Stream en appuyant sur les touches Ctrl+Espace pour utiliser l'auto-complétion ou saisissez votre commande manuellement dans le champ. Dans ce scénario, la commande utilisée dans le champ Output Stream appelle la classe java.io.OutputStream pour écrire en sortie le flux de données filtrées dans un fichier local, défini dans la zone Code du composant tJava.

5. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma défini dans le composant précédent.
  6. Laissez les autres composants tels qu'ils étaient lors du dernier scénario.