Écrire des colonnes dynamiques d'une base de données vers un fichier de sortie

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend nécessitant souscription.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans ce scénario, MySQL est utilisé à titre d'exemple. Vous allez lire des colonnes dynamiques d'une base de données MySQL, les mapper puis les écrire dans une table, dans un fichier de sortie local. En définissant une colonne dynamique et les noms connus des colonnes, vous pouvez retrouver toutes les colonnes de la table de la base de données, y compris les colonnes inconnues.