Exécuter le Job

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Le fichier de sortie contient le nom de toutes les colonnes et les données correspondantes, récupérés de la base de données via le schéma dynamique :

Note InformationsRemarque :

Le Job peut également être exécuté en mode Traces Debug, ce qui vous permet de voir les lignes telles qu'elles sont écrites dans le fichier de sortie, dans l'espace de modélisation graphique.

Pour plus d'informations concernant la définition et le mapping de schémas dynamiques, consultez Schéma dynamique.