Mettre à jour les informations des utilisateurs et des utilisatrices via une interaction avec un service RESTful

Ce scénario décrit un Job à trois composants mettant à jour, dans une base de données distante, les informations d'une liste d'utilisateurs via un service REST, à l'aide de la méthode HTTP POST. Une fois exécuté, le Job affiche les informations de l'échange serveur-client dans la console de la vue Run.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Les informations à mettre à jour sur le serveur sont stockées dans un fichier CSV, qui se présente comme suit :

id;first_name;last_name
1;John;Smith
2;Martin;Reagan
3;James;White
4;Jenny;Jackson
5;Robert;Thomson

Prérequis :

Vous devez obtenir les informations relatives au service à partir de votre fournisseur de services REST, comme l'URL, le chemin d'accès à la ressource, ainsi que la structure des données. Vous devez également apporter au scénario les modifications nécessaires à vos configurations.