Utiliser un service REST acceptant des requêtes POST HTTP dans un formulaire HTML

Ce scénario s'applique uniquement à Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real-Time Big Data Platform et à Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit comment charger des données dans un service REST à l'aide de POST HTTP dans un fichier formulaire HTML. Pour ce faire, un Job est créé pour accepter les requêtes POST HTTP à l'aide du composant tRESTRequest.

Un formulaire HTML prédéfini UploadFile.html est utilisé afin de charger des données dans le service REST :

<form action="http://localhost:8088/UserInfo" method="post" enctype="multipart/form-data">
	<input type="file" name="id" />
	<button>upload</button>
</form>

Le fichier customer.xml contenant l'ID d'un utilisateur ou d'une utilisatrice va être chargé :

<customer>
    <id>100</id>
  </customer>