Configurer le Job

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tHCatalogOperation, un tHCatalogLoad, un tHCatalogInput, un tHCatalogOutput, un tFixedFlowInput et un tFileOutputDelimited.
  2. Cliquez-droit sur le tHCatalogOperation afin de le relier au tFixedFlowInput à l'aide d'un lien Trigger>OnSubjobOk.
  3. Cliquez-droit sur le tFixedFlowInput afin de le relier au tHCatalogOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Cliquez-droit sur le tFixedFlowInput afin de le relier au tHCatalogLoad à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  5. Cliquez-droit sur le tHCatalogLoad afin de le relier au tHCatalogInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  6. Cliquez-droit sur le composant tHCatalogInput afin de le relier au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.