Écrire des données dans la table existante

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour définir un schéma semblable à celui défini dans le tHCatalogOperation.
  3. Dans le champ Number of rows, saisissez l'entier 8.
  4. Sélectionnez l'option Use Inline Table dans la zone Mode.
  5. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter de nouvelles lignes à la table.
  6. Double-cliquez sur le tHCatalogOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma défini dans le composant précédent.
  8. Dans le champ NameNode URI, saisissez l'URI du NameNode. Si vous utilisez WebHDFS, l'emplacement doit être webhdfs://masternode:portnumber ; WebHDFS avec SSL n'est pas supporté.
  9. Dans le champ File name, saisissez l'emplacement HDFS du fichier dans lequel vous souhaitez écrire les données. Dans ce scénario, l'emplacement du fichier est "/user/hdp/Customer/Customer.csv".
  10. Sélectionnez Overwrite dans la liste Action.
  11. Dans le champ Templeton hostname, saisissez l'URL du service Web Templeton que vous utilisez. Dans ce scénario, saisissez "192.168.0.131".
  12. Dans le champ Templeton port, saisissez le numéro du port défini dans le champ Templeton hostname. Par défaut, cette valeur est "50111".
  13. Dans les champs Database, Table et Username, saisissez les mêmes valeurs que dans le composant tHCatalogOperation.
  14. Dans le champ Partition, saisissez "match_age=27".
  15. Dans le champ File location, saisissez l'emplacement HDFS où la table sera sauvegardée. Dans cet exemple, utilisez "hdfs://192.168.0.131:8020/user/hdp/Customer".