Agréger les messages Avro

Configurez le tAggregateRow.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tAggregateRow pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton à côté de Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante et définir le schéma. Dans ce scénario, ajoutez une colonne de sortie nommée totalNbPassengers.
    Cela fait, cliquez sur OK afin de sauvegarder les modifications et fermer la fenêtre du schéma.
  3. Ajoutez une ligne à la table Operations et définissez l'opération à effectuer. Dans ce scénario, l'opération est sum. Sélectionnez nbPassengers dans la liste déroulante de la colonne Input column position afin d'agréger les données d'entrée.

Résultats

Le composant tAggregateRow est configuré pour calculer le nombre total de passagers en provenance de Paris.