Exécuter un Job pour capturer le message déclenché par un composant tDie

Une fois le Job et ses composants configurés pour capturer le message déclenché par le composant tDie, vous pouvez exécuter le Job et vérifier les résultats de son exécution.

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Comme affiché ci-dessus, le message déclenché est collecté et affiché dans la console.
  3. Modifiez le nombre de lignes à générer (10 par exemple) dans le champ Number of Rows for RowGenerator du composant tRowGenerator, sauvegardez et exécutez le Job une nouvelle fois pour obtenir un résultat différent.