Récupérer des adresses e-mail et extraire des données depuis des fichiers d'e-mails

Cet article présente comment récupérer des e-mails et extraire des données depuis des fichiers d'e-mails, à l'aide des composants tPOP et tFileInputMail.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le tPOP récupère un ou plusieurs message(s) depuis un serveur, à l'aide du protocole POP3 ou IMAP. Le tFileInputMail lit l'en-tête et les parties du contenu d'un fichier d'e-mail MIME ou MSG défini.

Il est recommandé d'utiliser le protocole IMAP lors de la lecture d'e-mails, puisque toutes les opérations sur les e-mails sont synchronisées avec le serveur de messagerie.