Configurer le quatrième sous-Job

Procédure

1. Double-cliquez sur le tNeo4jv4Row_1 pour ouvrir sa vue Basic settings et procédez comme suit :
  2. Cochez la case Use an existing connection et sélectionnez le composant tNeo4jv4Connection_1 dans la liste déroulante Component List.
  3. Saisissez la clause suivante dans le champ Query.
    "CALL apoc.periodic.iterate( 'MATCH (p:Person:UpdateMe) MATCH (a:Account:UpdateMe) WHERE p.id = a.id RETURN p, a',
    'MERGE (p)-[:HAS_ACCOUNT]->(a) REMOVE p:UpdateMe, a:UpdateMe', {batchSize: 10000, parallel:false})"

Pour plus d'informations concernant la procédure apoc.periodic.iterate, consultez apoc.periodic.iterate (en anglais).

Note InformationsRemarque : Pour appeler la procédure apoc.periodic.iterate, vous devez d'abord déplacer le fichier apoc-{neo4j_version}-core.jar du dossier {neo4j_home}\labs au dossier {neo4j_home}\plugins.
  4. Laissez les valeurs par défaut des autres options.

Ce composant crée des relations entre les nœuds Person et Account ayant la même propriété id.